3月からおおよそ3ヶ月、どうなることやらと思いながら作った発酵ジュース。
1日30回、毎日容器を振り続けて・・・
空気穴からプシュ〜プシュ〜と空気が出てくるのが不思議。。おぉ生きている!
上の写真は「作りたて」
こちらは「2ヶ月後」
「3ヶ月後」
同じ材料で作っても置いている場所の「気」によって味に違いが出るらく?!
寝室とリビングに置いてみましたが、さてお味はどうなっているのか。。。
炭酸で割っていただく健康ジュースとして、この夏これで乗り切ります!
2019.07.08writer / hamada
3月からおおよそ3ヶ月、どうなることやらと思いながら作った発酵ジュース。
1日30回、毎日容器を振り続けて・・・
空気穴からプシュ〜プシュ〜と空気が出てくるのが不思議。。おぉ生きている!
上の写真は「作りたて」
こちらは「2ヶ月後」
「3ヶ月後」
同じ材料で作っても置いている場所の「気」によって味に違いが出るらく?!
寝室とリビングに置いてみましたが、さてお味はどうなっているのか。。。
炭酸で割っていただく健康ジュースとして、この夏これで乗り切ります!
hamada
趣味:好きな音楽を聴きながらのドライブが至福の時間。 ケシャ、ビヨンセ、ジャスティンビーバーなど最近はもっぱら洋楽♪